Sauvignon Blanc Selektion

Ernte: 

2019

Reife: 

Qualitätswein

G√§rung: 

trocken

Alkohol: 

12,9 % vol

Restzucker: 

1,3 g/l

S√§ure: 

5,9 g/l

Inhalt: 

0,75 Liter

Sauvignon Blanc Selektion

Informationen zur Rebsorte

Rebsorte Sauvignon Blanc

Informationen zum Wein

Beschreibung des Weines:

Duft nach gr√ľnem Paprika und Kr√§utern, grasige, pikante und w√ľrzige Aromen.

Trinktemperatur:

7¬įC bis 8¬įC

Geeignet zu folgenden Speisen:

  • Topwein zu Vorspeisen
  • Asiatisch (DimSum)
  • Mediterran (Antipasti mit Fisch oder Gem√ľse, Fischcarpaccio)
  • Griechisch (Gem√ľse, Fisch)


Copyright © 2010 Weingut Koch - Alle Rechte vorbehalten