Verjus

Ernte: 

2016

Alkohol: 

alkoholfrei

Inhalt: 

0,375 Liter

Verjus

Informationen zur Traubensorte

Rebsorte Gr√ľner Veltliner

Informationen zum Saft

Beschreibung:

Saurer Saft vom Gr√ľnen Veltliner, aus eigener Ernte, frisch gepresst und naturbelassen, ausschlie√ülich durch Pasteurisierung haltbar gemacht. Enth√§lt Vitamin C.

Verjus ist der Saft unreifer Weintrauben, alkohol- und histaminfrei, magenschonend. Er kann als Ersatz f√ľr Zitronen- oder Limettensaft und auch als W√ľrzmittel, z.B. statt Essig, verwendet werden.

Trinktemperatur:

8¬įC

Lagerfähigkeit:

Er ist mindestens 24 Monate lagerf√§hig. Bei der Reifung und Lagerung kann sich nat√ľrlicher Weinstein in Form von Kristallen bilden. Lagerung nach dem √Ėffnen: k√ľhl, stehend. Aufbrauchen innerhalb von 10-12 Tagen.



Copyright © 2010 Weingut Koch - Alle Rechte vorbehalten