Ernte: |
2020 |
Alkohol: |
alkoholfrei |
Inhalt: |
0,375 Liter |
Informationen zur Traubensorte
Informationen zum Saft
Beschreibung:
Saurer Saft vom Blauen Wildbacher und Cabernet Sauvignon, aus eigener Ernte, frisch gepresst und naturbelassen, ausschließlich durch Pasteurisierung haltbar gemacht. Enthält Vitamin C.
Verjus ist der Saft unreifer Weintrauben, alkohol- und histaminfrei, magenschonend. Er kann als Ersatz für Zitronen- oder Limettensaft und auch als Würzmittel, z.B. statt Essig, verwendet werden.
Trinktemperatur:
8°C
Lagerfähigkeit:
Er ist mindestens 24 Monate lagerfähig. Bei der Reifung und Lagerung kann sich natürlicher Weinstein in Form von Kristallen bilden. Lagerung nach dem Öffnen: kühl, stehend. Aufbrauchen innerhalb von 10-12 Tagen.
Copyright © 2010 Weingut Koch - Alle Rechte vorbehalten