Verjus Rosé

Ernte: 

2020

Alkohol: 

alkoholfrei

Inhalt: 

0,375 Liter

Verjus Rosé

Informationen zur Traubensorte

Rebsorte Blauer Wildbacher

Rebsorte Cabernet Sauvignon

Informationen zum Saft

Beschreibung:

Saurer Saft vom Blauen Wildbacher und Cabernet Sauvignon, aus eigener Ernte, frisch gepresst und naturbelassen, ausschließlich durch Pasteurisierung haltbar gemacht. Enthält Vitamin C.

Verjus ist der Saft unreifer Weintrauben, alkohol- und histaminfrei, magenschonend. Er kann als Ersatz für Zitronen- oder Limettensaft und auch als Würzmittel, z.B. statt Essig, verwendet werden.

Trinktemperatur:

8°C

Lagerfähigkeit:

Er ist mindestens 24 Monate lagerfähig. Bei der Reifung und Lagerung kann sich natürlicher Weinstein in Form von Kristallen bilden. Lagerung nach dem Öffnen: kühl, stehend. Aufbrauchen innerhalb von 10-12 Tagen.



Copyright © 2010 Weingut Koch - Alle Rechte vorbehalten